В центре Петербурга откроется первый ресторан популярного московского проекта «The Бык»
Меню

RU

Санкт-Петербург

+7 812 718 36 18
Назад
В центре Петербурга откроется первый ресторан популярного московского проекта «The Бык»
06 октября 2023
В центре Петербурга откроется первый ресторан популярного московского проекта «The Бык»
Юлия Кузнецова
Эксперт
Юлия Кузнецова
Заместитель директора
Департамент торговой недвижимости
julia.kuznetsova@nikoliers.ru
Другие новости от эксперта

Сегодня успешно работают уже 12 ресторанов данного демократичного проекта в Москве и один в Калуге, ещё несколько заведений готовится к открытию. В Санкт-Петербурге «The Бык» планирует принять первых посетителей уже в начале 2024 года. Эксперты Nikoliers прогнозируют, что новый мясной ресторан быстро станет популярным у петербуржцев и гостей города.

Санкт-Петербург, 06 октября 2023 года. — В центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, 55 появится мясной ресторан «The Бык». Консультантом сделки по аренде помещения выступила консалтинговая компания Nikoliers.

Ресторан займёт почти 1000 кв. м на первом и втором этажах торгово-офисного центра Nevskij Plaza и откроет свои двери для посетителей уже в начале 2024 года.

Как отмечает Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Nikoliers, «The Бык» представит для Санкт-Петербурга концепцию демократичного мясного ресторана. В Москве гастрономические пространства проекта уже имеют большую популярность у жителей и гостей города.

«Рестораны подобных форматов и концепций в Петербурге открываются достаточно редко. Топовая локация Nevskij Plaza позволит ресторатору с первых дней громко заявить о себе. К тому же петербуржцы очень ценят грамотное соотношение цены и качества, а именно такой формат предлагает московский ресторатор. Всё это вкупе является серьёзной заявкой на успех», — уверена Юлия Кузнецова.

«The Бык» — это демократичные мясные рестораны с фиксированной ценой практически на все позиции меню. Первый ресторан был открыт в Калуге в 2016 году. С 2018 года одноимённые заведения начали открываться в Москве и быстро завоевали любовь столичных мясоедов. Данный проект быстро растёт и развивается.   

«Я часто слышал, что стейки доступны не всем. Для нас это миф, — отмечает Мехак Галстян, основатель самого демократичного из мясных и самого мясного из демократичных ресторанов «The Бык». — Мы считаем, что хорошее мясо может и должно быть доступно. Именно эта идея лежит в основе нашей ресторанной концепции. Санкт-Петербург — вторая столица. Мы хотим познакомить жителей этого прекрасного города и его гостей со всех уголков нашей необъятной родины с таким вкусным, стильным и доступным форматом ресторана как «The Бык»».

 

Контакты
Анна Сабинина
Анна Сабинина
Директор департамента маркетинга и PR | Cанкт-Петербург
Блок поддержки бизнеса
anna.sabinina@nikoliers.ru +7 812 718 36 18
1
 \ 
1