Новости Nikoliers

Обновленный Seasons (бывший ТГ «Модный Сезон») активно заполняется новыми арендаторами

Москва, 26 сентября 2022 г. Торговая Галерея Seasons активно заполняется новыми яркими арендаторами. Во II квартале 2022 г. были подписаны договоры аренды с новыми арендаторами общей площадью более 1600 кв. м. Среди них супермаркет Fine Gastronomy, аптека «Доктор Столетов», универмаг российских дизайнеров Port a Seasons, ресторан японской кухни Каппо Хироки Аракава, дизайн-бюро Анастасии Панибратовой.

Привлечению новых брендов также способствует проведенный компанией ребрендинг и реализация новой стратегии развития. Консультантом по сдаче площадей в аренду в ТГ Seasons выступает независимая консалтинговая компания Nikoliers.

В рамках ребрендинга проект сменил название и обновил декор общих зон и входную группу для посетителей. Цель всех изменений — превратить галерею в комфортное пространство, где можно не только купить модную одежду или предметы интерьера, но и погрузиться в культурную и светскую жизнь столицы. До конца года планируется также организовать прямой переход из отеля Four Seasons в торговую галерею.

Общая площадь торговой галереи составляет 28 000 кв. м, где сейчас открыто более 70 магазинов. Проект также отличается удобной транспортной и пешеходной доступностью - здесь расположен крупнейший подземный паркинг внутри Садового кольца на 350 машиномест, также в непосредственной близости находятся выходы из станции метро «Охотный Ряд», «Театральная» и «Площадь Революции». Помимо комфортного и разнообразного шопинга в торговой галерее на постоянной основе проходят выставки современного искусства, фотографии, модные показы, актуальные маркеты и другие мероприятия.

Лидия Александрова, fashion-директор ТГ Seasons: «Наша цель – вдохнуть вторую жизнь в это знаковое для каждого москвича и гостя столицы место. Seasons сегодня – это не только люксовые и премиальные бутики, магазины со стильными предметами декора, вкусные рестораны, салон красоты, клиника, а также самый лучший кинотеатр в Москве, но и удачное место для проведения деловых встреч и переговоров в будние дни и удобное место для прогулок в выходные и праздники».

Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «На сегодняшний момент торговая галерея Seasons является не только модным и концептуальным пространством для разнообразного шопинга, но и популярной площадкой для проведения различных актуальных мероприятий. Проект интересен всем, кто следит за модой и при этом ведет активную светскую жизнь. Проводимый компанией ребрендинг и реализация новой концепции открывает новые возможности как для арендаторов, так и для посетителей торговой галереи. Я уверена, что в ближайшее время мы услышим об открытии в проекте новых громких имен из мира моды, а также нестандартных ресторанных концепций».

Контакты для СМИ
Юлия Погорелова
Заместитель регионального директора по связям с общественностью
+7 926 174 02 64 | julia.pogorelova@nikoliers.ru
Торговая недвижимость