Новости Nikoliers

Küchenland Home в ТРК «Мурманск Молл» стал в 2 раза больше

Мурманск, 14 декабря 2022 г. В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» после ремонта вновь открылся магазин товаров для дома Küchenland Home. Немецкий бренд теперь располагается на площади 368,4 кв. м, увеличив пространство более чем в 2 раза. Помимо расширенных основных и сезонных линеек, ассортимент магазина пополнился мебелью.


Компания KüchenLand уже более 20 лет представлена на российском рынке, за это время открыто более 140 фирменных магазинов. В сети магазинов Küchenland Home представлены аксессуары для кухни, посуда, предметы сервировки и интерьера, гигиенические принадлежности, товары для отдыха и туризма, постельное белье, бытовая техника и многое другое.


Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «Мы рады, что арендаторы в наших торговых центрах развивают бизнес, расширяют торговые площади и ассортимент. Спустя 1,5 месяца после открытия в новом формате магазин Küchenland Home существенно увеличил свои показатели в части товарооборота, что является отличным примером того, что у бизнеса сейчас есть возможности для внедрения новых решений и привлечения покупателей».

Контакты для СМИ
Юлия Погорелова
Заместитель регионального директора по связям с общественностью
+7 926 174 02 64 | julia.pogorelova@nikoliers.ru
Торговая недвижимость