Международные бренды электроники открылись в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»
Меню

RU

+7 495 258 51 51
Назад
Международные бренды электроники открылись в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»
20 июля 2022
Международные бренды электроники открылись в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»
Ирина Царькова
Эксперт
Ирина Царькова
Директор департамента торговой недвижимости
irina.tsarkova@nikoliers.ru
Другие новости от эксперта

Грозный, 20 июля 2022г. Пул арендаторов ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» усилился сразу двумя международными брендами Xiaomi и Samsung. Новые бренды открылись на первом этаже объекта. 

Фирменный магазин Samsung площадью 125 кв. м открылся в новом формате, интерьер выполнен в графитовых и темных тонах, на фоне которых выделяется белый логотип компании. В новом магазине покупатели могут познакомиться с передовыми технологиями, протестировать любой из представленных в нем продуктов, а также получить квалифицированную консультацию и сервисную поддержку. Чтобы сделать желанную покупку более доступной, магазин предоставляет различные варианты рассрочки, кредитование, а также трейд-ин и лизинг. 

Также усилил пул арендаторов сегмента «Бытовая техника и электроника» фирменный магазин Xiaomi, что вызвало небывалый интерес у жителей города. На открытой выкладке в магазине площадью 77 кв. м представлены смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco, пылесосы, телевизоры, умные устройства для жизни и красоты, а также другие продукты экосистемы Xiaomi, с которыми можно ознакомиться и протестировать прямо в магазине.

Ирина Царькова, директор департамента торговой недвижимости Nikoliers: «Мы всегда следим за актуальностью проекта и формируем микс арендаторов таким образом, чтобы максимально соответствовать предпочтениям аудитории. Открытия таких сильных брендов как Xiaomi и Samsung в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» были очень ожидаемыми среди посетителей и позволили существенно расширить ассортимент товаров в категории электроника». 

О ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»

Торгово-развлекательный центр «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» (GBA 153 000 кв. м, GLA 54 670 кв. м), расположенный в центре Грозного, предлагает жителям региона более 200 магазинов, а также универмаги одежды, детских и спортивных товаров, магазины бытовой техники и электроники, товаров для дома, продуктовый флагманский супермаркет «Караван-Баши». В состав ТРЦ вошли фуд-корт, кафе и рестораны, развлекательный активити-парк для семейного отдыха VingiVille, многозальный кинотеатр с первым в России кинозалом Sphera. Уникальными для Чеченской Республики стали такие известные федеральные и международные операторы, как Re, Хс, Cr, Mo, СИН, «РивГош», Henderson, «Снежная Королева», «М.Видео», «Леонардо», Bork, Elisabetta Franchi, LC WAIKIKI и др. Таким образом, около 90% арендаторов «ГРОЗНОГО МОЛЛА» представлены впервые или во флагманских форматах. При этом все ритейлеры разрабатывали уникальные концепции своих магазинов специально для этого проекта.

«ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» - обладатель двух мировых рекордов. В 2020 году был получен сертификат об установлении мирового рекорда за самое большое архитектурное изображение звезды. В 2021 году установлен новый рекорд «Самый большой в мире архитектурный навес в виде восьмилучевой звезды». Также ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» является победителем федеральной премии в области недвижимости Arendator Awards 2020 как лучший проект торгового центра в России.

Открытие объекта состоялось 5 октября 2021 года. Компания Nikoliers осуществляет эксклюзивный брокеридж объекта c 2016 года, к комплексному управлению приступила в сентябре 2021 года. Девелопером данного уникального объекта является ООО «СМАРТ БИЛДИНГ».


Контакты
Юлия Погорелова
Юлия Погорелова
Директор по маркетингу и PR | Москва
Блок поддержки бизнеса
julia.pogorelova@nikoliers.ru +7 495 258 51 51
1
 \ 
1