Новости Nikoliers

Nikoliers получила награду за лучший ребрендинг в 2022 г.

Компания Nikoliers стала победителем в номинации «Ребрендинг года» на премии Arendator Awards 2022, церемония награждения которой состоялась вчера в Rockefeller's Hall.

Номинация «Ребрендинг года» была инициирована организаторами премии – они собрали все компании, которые проводили ребрендинг с марта 2022 г., и предложили гостям церемонии проголосовать за номинанта, чей ребрендинг, на их взгляд, был наиболее ярким и запоминающимся. За победу также боролись компании CORE XP, CMWP, Технологии Доверия, Деловые Решения и Технологии.

Отличительная особенность ребрендинга Nikoliers – он был проведен в рекордно короткие сроки – всего за 2 недели – и был реализован исключительно внутренними силами Департамента маркетинга и PR при «0» бюджете.

Ольга Бакулина, региональный директор департамента маркетинга и PR: «Эта награда – результат огромной работы всего Департамента маркетинга и PR, и для нас она является особенно ценной, учитывая, что ребрендинг был осуществлен исключительно внутренними ресурсами компании и всего за две недели месяца, что является уникальным случаем не только для рынка недвижимости, но и для сферы маркетинга в целом. Но несмотря на супер сжатые сроки, нам удалось добиться главной цели – высокой узнаваемости нового бренда и формирования прочной ассоциации с лучшими ценностями нашего предыдущего бренда, который мы развивали на протяжении 28 лет в России. Я благодарю всю свою команду, всех сотрудников Nikoliers, которые поддерживали нас, делились с нами обратной связью от клиентов и партнеров, и сейчас я могу с уверенностью сказать, что бренд Nikoliers – яркий, драйвовый, он вдохновляет и мотивирует на новые цели и достижения в любой ситуации».

Краткая история нашей компании:
7 марта – акционеры международной компании Colliers объявили о выходе из российского бизнеса.
8 марта – письмо журналистам и сотрудникам, что компания продолжит работу на рынке в независимом статусе.
9 марта – 6 апреля - предложено >300 вариантов нового названия, разработано >65 вариантов логотипа.
7 апреля – выбрано новое название Nikoliers и логотип.

Ребрендинг:
7 апреля – 21 апреля – переход на новый сай, обновление материалов
18-20 апреля – съемка и монтаж имиджевого ролика «Работаем!». Ссылка на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=ZIrQEs8d6LA
21 апреля – запуск ребрендинга с новым названием, логотипом, сайтом и видеороликом и новыми аккаунтами в соцсетях; презентация ребрендинга на церемонии CRE Moscow Awards 2022.
26 мая/2 июня – пресс-завтрак для журналистов рынка недвижимости с презентацией нового бренда в Москве и Санкт-Петербурге.

Нашим ребрендингом заинтересовались не только топовые российские СМИ, но и газета Wall Street Journal. По итогам интервью с Николаем Казанским 23 июня в печатной версия издания вышел материал о ребрендинге компаний в России.

21 сентября – CRE Federal Awards 20222: Nikoliers - Консультант года и Управляющая компания года. PM.

Мы благодарим профессиональное сообщество за высокую оценку нашей работы и всю команду Nikoliers, которая не осталась безучастной к процессу ребрендинга и делилась своими идеями! И еще раз хотим поблагодарить наших коллег – Людмилу Чурсину, Анну Мурмуридис, Виктора Афанасенко, которые предложили название Nikoliers!

Список всех победителей премии: https://www.aawards.ru/news/20221007-obyavleny-pobediteli-arendator-awards-2022

Контакты для СМИ
Юлия Погорелова
Заместитель регионального директора по связям с общественностью
+7 926 174 02 64 | julia.pogorelova@nikoliers.ru
Новости компании