Новости Nikoliers

1919 – новый проект премиум-класса в Санкт-Петербурге

1919 – новый проект премиум-класса в Санкт-Петербурге

«Коллекционный дом 1919» – новый проект компании Element Development, в котором Nikoliers выступает консультантом и эксклюзивным брокером.
Новый проект компании Element Development «Коллекционный дом 1919» появится в Московском районе по адресу улице Коли Томчака, уч. 1 (на пересечении с Ломаной улицей). Застройщик позиционирует свой объект в премиальном классе, подчеркивая его выгодное местоположение в фешенебельном районе и уникальные технические, архитектурные и планировочные характеристики. Ввод «Коллекционного дома 1919» запланирован на июнь 2025 года.

Название родилось из сочетания коллекции лучших девелоперских решений для эксклюзивных объектов, которая имеется у застройщика, и года основания Московского района – 2019-го.


В 11-этажном доме запроектировано 68 квартир с трехметровыми потолками и большим выбором разнообразных планировок – площадью от 22 до 133 квадратных метров. На последнем этаже разместятся двухуровневые пентхаусы с террасами и высотой второго света, достигающей 5,7 метра. У покупателей будет возможность выбрать недвижимость с одним из трёх вариантов премиальной отделки: в стилях «бетон», «дерево» или «мрамор». При желании квартиру можно приобрести и без нее, или с предчистовой отделкой.
Подземный паркинг «Клубного дома 1919» рассчитан на 43 машиноместа, причём каждое оборудуют розеткой для электромобиля. Всего девелопер предложит 72 уникальных девелоперских решения в доме, что выгодно выделяет новый проект на рынке премиального жилья. Среди них: система климат-контроля Magic Air, центральный система кондиционирования и центральный бойлер, усилители сотовой связи в лифтах и паркинге, Pitstop станция и места для хранения велосипедов, элементы системы «Умный дом» (MasterSvet и Standby), а также закрытый и охраняемый двор с собственным садом и зонированием для взрослых и детей и многое другое.

Автор архитектурного проекта «Коллекционного дома 1019» – известное петербургское бюро «А.Лен». Разработкой дизайн-проекта жилых помещений, лобби и входных групп занималось бюро Zhilin's Design Studio. Ландшафтная студия L.Buro выполняет проект благоустройства двора.  

Подробнее о проекте
Жилая недвижимость Новости компании